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Pilzpfanne mit AioliSo wird's gemacht

Zutaten für 4 Personen

  • 4 EL Leichte Salatcreme
  • 3 EL Milch
  • 2 Stk Knoblauchzehe
  • Salz, Pfeffer
  • 750 g Champignons
  • 500 g Austernpilze
  • 16 Stk Kirschtomaten
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 150 g Vollkornbaguette
  • 1 EL rosa Beeren, gemörsert
Pilzpfanne mit Aioli

Zubereitung

Salatcreme und Milch verrühren. Knoblauch schälen, fein zerdrücken und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pilze und Tomaten putzen, evtl. waschen. Je nach Größe kleiner schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Pilze darin portionsweise anbraten. Alle Pilze wieder in die Pfanne geben. Lauchzwiebeln und Tomaten kurz mit braten. Pilzpfanne mit Salz, Pfeffer und rosa Beeren würzen. Mit Aioli anrichten. Dazu passt Ciabatta.

Zubereitungszeit

ca. 20 Min

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